Поэма о самоубийстве вступление

Стоять на обрыве, в ожидании бОльшего смысла.
Прыгнуть с мыслью о том, что его невозможно найти
Написав перед этим вот эту поэму
и спокойно, оставив всё к черту уйти…

*продолжение следует


Рецензии