Падают слова

Падают слова, как камни:
После каждого слова точка.
Раз–точка, два–точка, три …
Какая страшная строчка.
Зачеркни иль сотри.

А рука, от боли корчась,
Выводит опять и опять слова.
И после каждого слова точка:
Раз–точка, два–точка, три …
Поставь многоточие,
Чтоб было еще впереди.

 2006


Рецензии