Богема

Однажды пил вино с Богемой,
Все были членами Союза,
Ну,думаю,пойдет по схеме,
Вероккьи,Рафаэли,Музы!
Но вместо этого весь вечер,
Кистей и рамок тухлый перечень,
Нытье,лицом в салат-скучища!
Не получил духовной пищи!
       ***
Вот с лабухами был ассортимент,
Но  НЕ ДАВАТЬ им инструмент!!!!


Рецензии