Парниковый эффект

Вижу сон очень страшный я:
Вся Земля пришла в упадок.
Пустеют большие города,
Не пропалывают больше грядок.

На лесных полянках
Не растет больше цветов.
Лишь пеньки да ямки,
Птиц не слышно голосов.

Тучи серые свинцовые,
Зловеще гоняет ветер.
Вот вам парниковый,
Или там еще какой эффект.

По небу ходят тучи хмурые,
Часто льют кислотные дожди,
Люди невеселые, понурые:
Попробуй в таком мире, выживи.


  2007


Рецензии