Почему

Почему так сильно сердце плачет?
Почему так сильно я люблю тебя?
Может это ничего тебе не значит,
То что я душою вся твоя...
Может я забыла остановку,
На которой выйти я должна...
Нет - один такой на этом свете.
Не напрасно я люблю тебя.


Рецензии