топливо
что бы из чувст построить хоровод
мечтает каждый ангел видя бесов
а каждый бес мечтает рая клок
и как всегда есть в белом капля черни
а в черноте есть капелька белил
вселенной колесо желанья вертят
ну а без них весь мир бы уж остыл
Свидетельство о публикации №109052304881