Мой характер

Мой характер, знаешь сам,
Очень несерьезный.
Позволяю я, чтобы мой гибкий стан
Обнимали звезды.

А месяц частым гостем
В окно мое ломился,
И мои уста целуя,
Мне в любви божился.

И ручей мне песни пел
Робко и несмело.
И хороший парень ждал
Под черемухою белой.

    2007


Рецензии