Ты скажи

Я буду слушать шепот нежный
Сбивчивых, несвязанных слов.
А ты скажи, что больше прежней
Горит ко мне твоя любовь.

А ты скажи, что вечерами
Подолгу не ложишься спать.
А ты скажи, что каждый день мечтаешь
Меня своей назвать.

   2007


Рецензии