Платочки русские

Родились в сердце слова,
Осталось перенести их на бумагу.
Как долго к этому я шла,
Мне раньше сказать бы надо:
Ушли, почти совсем, из обихода
Платочки русские. А жаль.
Платочки – то, что от народа
И к ним еще большая шаль.
Их наши мамы надевали
В большие холода,
И ими часто укрывали
Нас от ветра для тепла.
А они ушли, почти совсем, из обихода
Платочки русские. А жаль.

   2007


Рецензии