ХОЧУ
" С тобою б мог занЯться я любовью"..
Как этот речи оборот уродлив !--
Он ...как в лоханку павшая звезда!
.
В ответ на эту фразу промолчу...
Любовью заниматься .?..---
-- ЕЮ ... Л Ю Б Я Т !..
Она узлы запутанные рубит.--
Нет ничего ,что ей --- ни поплечу
Ну, а ЖЕЛАНЬЕ говорит : " ХОЧУ ..."
---И ищут губ трепещущие губы !...
.
Я ВСЁ СМОГУ ! Я К ЗВЁЗДАМ УЛЕЧУ !
ВСЕСИЛЬНАЯ-- любую боль стерплю ..
КОГДА Я СЛЫШУ :" Я ТЕБЯ ХОЧУ...
ХОЧУ ТЕБЯ ТАК СИЛЬНО ,КАК ЛЮБЛЮ!."
Свидетельство о публикации №109052304864