Равнодушие не в чести

Равнодушных еще немало,
Хоть равнодушье не в чести.
От равнодушья б не писались
День и ночь стихи.

От равнодушья  б не ложилась
Утром на траву роса.
И наверно вечно длилась
Зимушка-зима.

Равнодушье бы не открывало
Нам новые миры.
И мы многого так и не узнали,
Если б равнодушьем обросли.

   2007


Рецензии