Гаражное

Насыщайте себя изолентой
от бессоницы мухи не мрут
поздравляю вас всех с днем победы
обезьянами делает труд
это радостно без восхищений
заподозрен опять пенопласт
25 с половиной мгновений
мотоцикл вам в обиду не даст.


Рецензии