Наплевать
Мне все равно не чувствую тепла
Наверное, я покончила с собою
Погрязшая в колодцах зла
Я вижу тебя с ней! Ты думаешь не больно???
А я стою и заживо горю, как чучело безмолвно
Гошу я пламя лишь слезами, уткнувшись плащ так тихо
Я думаю, о лучшем, а слезы льются лихо
Прошли вы, можно дать мне волю
Расплакаться и громко проорать
Я выбрала себе иною долю
Скажу себя я гордо! Наплевать....
Свидетельство о публикации №109052304844