Фантазии

Мои образы чёрные пятна
На истрепанном потолке.
Мои образы спят устало
В тишине.
Разбужу их своим дыханьем:
Холодком несчастной любви.
Освещаю я их мечтаньем
В тиши….
Мои бедные рифмы в заплатах
Растревожены сны суетой.
Бьется сердце больное в палатах
Огнём.
Мои образы белые пятна
На истрёпанном полотне.
Мои образы ждут награды
И тел…


Рецензии