Всё от любви

В бурном море корабли,
Куда деваться – плавают.
Всё на свете от любви,
И даже мы, вот главное.

Все на свете от любви:
И счастье, и страдание.
И вот уж к милому спешит
Девчонка на свидание.

Все на свете от любви,
Любви мы покоряемся.
Нет счастья без любви:
Без любви не живем, а маемся.

    2007


Рецензии