На окне висит тюли сеточка...

На окне висит тюли сеточка,
За окном денек к ночи катится,
По стеклу стучит звонко веточка,
Так любовь стучала, проказница...

Постучалась в сердце, царапнула
Вроде нежно так – да вот дО крови,
Я открыла сердце и ахнула –
Ведь была любовь – а и нет любви!

Лишь на сердце больно и горячо...
Я прошу, любовь, постучись еще...

23.05.09


Рецензии