Прикосновение

Мне б прикоснуться, руку протянуть
К щеке твоей прижать свою ладошку.
Так хочется к груди твоей прильнуть
И сердца стук послушать хоть немножко
 
Так хочется обнять тебя ,родной,
В глаза твои любимые вглядеться
Как грустно быть среди толпы одной,
А где найти костер, чтобы согреться?
 
Мне хочется коснуться губ твоих.
И сердце страстью по тебе пылает,
Но взгляд твой манит девушек других,
А мне тебя так сильно не хватает...

Мне прикоснуться хочется к тебе,
Глаза все проглядела я в окошко.
Я так хочу прильнуть к твоей груди,
Закрыв глаза, побыть с тобой немножко...


Рецензии
Для счастья так порой немного надо...

Мишка   17.11.2009 07:00     Заявить о нарушении
Это правда- всего лишь легкое прикосновение ...

Елена Павленко 3   17.11.2009 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.