Горел огонь

Трещали весело дрова,
Горел огонь в камине.
Носились блики по стене
В причудливой картине.

Ветер выл, сгибая
Березы и осины.
И дождь в окно хлестал.
Откуда только брал он силы?

Обогретая душа
В покое задремала.
К утру непогода успокоилась, ушла
Словно ничего и не бывало.

  2007


Рецензии