Я вижу в человеке
Крылатый он иль ползает всё время.
Хоть из меня совсем никчёмный маг,
Могу увидеть в человеке семя
Животного, что рыщет по земле
И в землю погружает только рыло,
Запутавшись вконец в добре и зле…
Иль птицы вольной, смелой, легкокрылой,
Что в лучезарной ясной вышине
Орлиным оком мир обозревает.
И кто бывал в их солнечной… Но мне
Сегодня надо ль петь о вольных стаях?
Скажу лишь коротко, когда смотрю
Я на кого-нибудь, то без усилья
Я вижу в нём иль грузности от хрю,
Иль за спиной расправленные крылья!
08. 07 г.
Свидетельство о публикации №109052304803
Но часто в человеке побеждает к сожалению
животное начало...но это лишь вопрос времени... все меняется...
С теплом,
Файл Не Найден 03.03.2011 22:46 Заявить о нарушении