Вокзалы, залы ожидания

Вокзалы, залы ожидания,
Вы жизни спутники моей…
Дороги, встречи, расставания,
Мы все спешим – быстрей, быстрей…

Что мы значим, в жизни быстротечной,
Где мы завтра будем, что нас ждет?..
Мы лишь пыль – Вселенной бесконечной,
Где? Когда? Нас к берегу прибьет…

Мы плывем, летим и мчимся,
По воде, по воздуху, земле…
А зачем, чего мы суетимся?
Мы ведь гости, в этой стороне…


Рецензии