Россия - жизнь моя

Россия -  жизнь моя, боль моя.
В очищающем пламени костра
Сожги все вредное, наносное, пустое.
Чтоб я до самого конца
Хотела быть с тобою.

Россия – жизнь моя, любовь моя.
Простор полей, речные перекаты
И реки как из серебра.
Не зря зовут тебя богатой.

Россия – вечные снега,
Леса на сотни километров,
И степь без края и конца,
Где бродят шалые, шальные ветры.

Россия – жизнь моя, боль моя.
Мои любовь и счастье…
Ты для меня, я для тебя.
Как с этим я согласна.

  2007


Рецензии