Скажи мне

Словно потрет художника неброский:
Деревьев слегка размытый силуэт,
Зари едва заметная полоска,
Волнующий душу рассвет.

Вот солнца дивный свет,
Украшен мир весь чудесами,
Сегодня «нет» на свете слову «нет»,
Сегодня «да» плывет над нами.

Скажи мне, не мучаясь,
Все, что хочешь сказать.
Я по этому случаю
Расстелила кровать.

Расстелила зеленых лугов покрывало.
Поставила неба шатер голубой,
Чтоб счастливыми стали
Мы сегодня с тобой.

     2007


Рецензии