Уж искра возгорелась до огня
Тюльпанов ароматы на газонах.
В восторге от роскошества листвы
И шелеста её в богатых кронах.
Где скрылся осторожный ветерок
Слагая гимны сказочному утру.
Проказнику, конечно, невдомёк,
Что песнь вполне заменит кама-сутру.
Блаженством проскользнув внутри меня,
Души лаская каждый уголочек.
И, вот уж, возгорелась до огня:
Вся трепещу от не рождённых строчек.
23.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109052304753
С теплом,
Анатолий Кангурс 22.05.2012 11:15 Заявить о нарушении