Жизнь прекрасна
Радостью,удачей, счастьем.
Успевай и не зевай
И забудь,что есть ненастье.
Наслаждайся бытием,
Получи от жизни всё
Всё нам в жизни нипочем,
Радуйся,туси,живи...
Жизнь прекрасна...если жив....
23.05.2009
18-06
Свидетельство о публикации №109052304752