Обычный житель. Один из
Я не знаю,
Зачем кто-то
Убедил тебя что
Быть таким, как ты –
Плохо.
Он не любил тебя,
Стеснялся и не понимал.
Лицемерное человекозависимое
Стадное.
А ты привык,
Что себя
Надо воспринимать странным,
Ненужным,
Стыдиться и не развивать.
Подавлять свою самость.
Наверное, ты доверял ему.
Поверил.
Стремился
Быть правильным и, значит,
Любимым.
Единственное, что ты
Не сумел воплотить –
Это до конца поверить,
Что нельзя быть
Таким
Собой.
И остался
В сомнениях, спрашивая
Всем своим поведением,
Робким эпатажем,
Самоуничижением
У иных,
Непохожих,
Разных,
Имеешь ли ты
Право на существование
В том виде,
В котором получился теперь.
И не находишь убедительного ответа.
И, пожалуй,
Уже не решишься найти.
Ты слишком привык
Бояться.
Свидетельство о публикации №109052304748
Игорь Истратов 26.02.2011 20:53 Заявить о нарушении