В небе месяц светит

В небе месяц тускло светит,
Меня милый не заметит,
Стороной обойдёт
И к другой уйдёт.

А, другая-то, другая,
Немножечко хромая,
Да ещё горбатая,
Но зато богатая.

Ты верни любовь пустую
Девочке – Наташке,
Что, кляня долю свою злую
Обрывает в поле голову ромашке.

   2007


Рецензии