В грохоте будней

В грохоте, гаме и шуме будней
Я говорила: - Я любила вас, люди.
И чтобы мои подруги…
Нет, о подругах не будем.
Чтобы кто-то, не понарошку,
Достал из чулана гармошку,
Погладил бережно, нежно,
Да заиграл, как раньше, как прежде.
И под звуки забытых мелодий
Расступались  в сердце и небе
Тяжелые тучи,
И в стоящем неподалеку
Ведре, полном воды,
Заиграл маленький солнечный лучик.

       2005


Рецензии
Душевно, позитивно.хорошо
Дружина

Дружина Светич   23.05.2009 18:18     Заявить о нарушении