Ты мне сказал

Ты мне сказал: - Не приду, не жди,
Не люблю. К чему лицемерить.
А сердце набатом стучит:
- Не верю, не верю, не верю…

Любимый, к тебе сама я приду,
Стану у запертой двери,
На звонок…   нет, не нажму,
                постою и уйду.
Не хочу, чтобы ты лицемерил.

    2005


Рецензии