Утки на лужайке
посетить зелёную лужайку.
Лишь две особи: она и он.
Самка впереди, она хозяйка.
Видно, когда утка тяжела,
что-то нужное находит в травке.
То ль растительное, то ль козявки?
Я кусочки хлеба поднесла.
Селезню почти что ничего
не досталось из утиной пайки.
Всё хватала жадная хозяйка,
даже вырывала у него.
Он был благороден и красив,
наблюдал спокойно за подругой.
А мои глаза и объектив
удивлялись правилам супругов.
11. 05.09г.
Свидетельство о публикации №109052304714
Николай Рыжов 30.11.2016 02:05 Заявить о нарушении
С приветом!
Римма Батищева 30.11.2016 19:16 Заявить о нарушении