Если, правда

Если правда, то как жестоко,
Какою она бы ни была.
Где-то мне сказал и кто-то:
- До поэта ты не доросла.

Тема мелкая, пустая.
Разноцветье беглых строк.
Поэзия нужна сейчас другая,
А ты про любовь, да про любовь.

     2005


Рецензии