Залетело тихо счастье...
Дверь неслышно отворив.
На душе весь день ненастье -
Дождь косой заполосил.
Я была как лесопильня,
Все пилившая бревно.
Не услышав в шуме ливня
Звука счастья своего.
А оно, крылом махая,
Лишь стучалось в душу мне.
Но душа была глухая,
Грустно сидя на бревне...
Свидетельство о публикации №109052304692
Вот пришёл и не могу оторваться от Ваших стихов.
С почтением.
Иван
Джонни Джон 24.08.2010 14:02 Заявить о нарушении