ВОЛК
Волк живет одинокий – страшный хищник лесной.
Он боится всего, даже тени своей
И от страха становится лишь страшнее и злей.
Он лохматый, матерый, голодный и злой,
Он бежит по тропинке по следу за мной.
Волк лесной одинокий, не преследуй меня,
У меня нет ножа, нет ружья, нет огня.
Беззащитным зверьком по тропинке бегу,
Сбить со следа тебя я ничем не смогу.
Стынет кровь, стынет крик на бескровных губах,
В сердце льдинкой застывшей рождается страх.
В безрассудстве навстречу тебе поверну
И в глаза твои злые я прямо взгляну.
Руки есть, зубы есть, рвется вой из груди,
Просто так я не сдамся, лучше не подходи!
Слышишь, волк, новой жертвой не стану твоей,
Буду биться с тобой «до последних когтей».
Если я и погибну в этой битве смертельной,
Для тебя эта схватка тоже станет последней.
Свидетельство о публикации №109052304668
Юрий Холькин 29.06.2009 19:59 Заявить о нарушении