Осколки неба на траве

Я и ты – осколки неба на траве,
Боль что в сердце пламенем пылает.
Я и ты пускай не вместе на земле,
Жизнь – огонь, он тихо потухает.

Я и ты - свеча и ветер. Снег и зной,
Мы напротив, как мередианы,
На душе моей опять мороз шальной,
А в душе кипящие вулканы.

Зануда ветер гасит наш огонь,
А летний зной растопит снег холодный,
Пусть паралели не сойдутся вновь...
Я дождь, что за стеклом твоим оконным.


Рецензии