Кашка

***
Кашка

Я пришел с работы
С голоду опухший,
С головой уставшей,
Весь такой потухший...
До кровати сонный еле дотащился,
Ужин по дороге вкусный мне приснился,
Кашки захотелось хоть чуть-чуть покушать,
Щебетанье лапки ни о чем послушать.
На кровать упал я,
Силы на исходе,
Ты же щебетала
Что-то о погоде…
Прилегла вдруг рядом,
Задышала часто
И голодным взглядом
Предложила «кашку»!
Обняла покрепче,
Видно не устала,
У плиты сегодня
День ты отдыхала.
Длинною ресницей
Робко поморгала,
Сладко целовала…
И такое дальше «скромно» вытворяла!
Вот какою «кашкой» ты меня встречала…
Что там камасутра…
Еле-еле утром
Я на кухню выполз,
Кушать захотелось,
Кашки не терпелось…
У плиты пригревшись,
Ты уже стояла,
Кашка-камасутра снова меня ждала!
19.12.2007г.
***


Рецензии
Сережа в очередной раз ты меня улыбнул
Спасибо тебе большое.
Удачи и радости, ну и кашки побольше и
почаще.
С улыбкой.

Наташа Беккер   27.05.2009 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Наташа.
И за пожелание кашки…
С ответной улыбкой, Сергей.

Серега Егоров   28.05.2009 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.