Плакала береза

               
 
Плакала береза,
Выплакала слезы.
Отчего береза
Плачет до зари?
               Ранили березу,
               И от боли слезы
               На траву, на землю
               Капали-текли.
И меня, как эту
Белую березу
Ранили-сломали
Те слова твои.
               Как у той березы,
               Не уймутся слезы,
               Слезы от несчастной
               Раненой любви.
Ты не плачь, береза,
Не роняй ты слезы,
Время раны лечит-
Вылечит твои.
               Только мои раны
               Время не залечит.
               Не было бы встречи –
               Не было б любви.
Как теперь с любовью
Мне одной остаться?
Сердце мое болью
Отзывается.
               Вот уж та береза
               Позабыла слезы,
               А любовь не просто
               Забывается.               


    12.12.06г.


Рецензии
Елена,интересно,а музыка есть на эти слова?Такая душевная песня бы получилась!.
С уважением,

Светлана Комогорцева -Топоркова   23.05.2009 20:38     Заявить о нарушении
Светлана, это одно из первых моих стихов, и сразу планировалось, как песня... Есть и моя собственная музыка... Только нигде не показывала и не записывала, пою своим знакомым, друзьям...С одной женщиной, участницей хора, пропели на два голоса - красиво получилось...
Спасибо, Светлана за отзыв, с взаимным уважением,Елена

Елена Шплатова   24.05.2009 06:51   Заявить о нарушении