Чем мы с Вами связаны

Чем мы с Вами связаны,
Что соединило нас?
И слова не сказаны,
И не знаю Вас.

Встречи были разные:
Только все не с Вами...
И слова непраздные
Не о Вас звучали.

Столько сил потрачено -
На поиски лишь Друга!
Но почему не выйти нам
Из замкнутого круга?
              Сентябрь,1988.


Рецензии