Серые будни

Серые будни, вокруг одно отчаяние,
Живите люди зная, что на вас поставили, 
Вы лишь хозяева своего тела,
Вы можете жить вечно, но не знаете.

Животные инстинкты, прекрасные желания,
Лики, законы, цели и темное сознание,
Высокие дома, красивые машины,
Стремление к богатству - банальная картина.

Поиски себя - опасная трясина, вы побывали в ней??
Не проходите  мимо,
Держаться на плаву, поможет только дружба -
Абстрактное понятие, но очень нужно.

Твой мир сгруппировался в маленькие кучки,
Семья, работа, дом и пафосные сучки,
Ты хочешь преуспеть везде где только можно,
Но жизнь такая штука, прорваться будет сложно.

Нужно, верить, только в себя, надеяться на чудо -  глупо, нельзя,
Резня, война, убийства и мотивы,
Все это породили вы, ничтожные кретины,
Земля, переживает третье рождение,
Ведь скоро все умрут, и снова возрождение.

Новые ставки, новые пари,
Сколько на этот раз, проживут они,
Ведь тот, кто жизнь здесь породил,
За выходки людишкам жестко отомстил.

Хранил в душе воспоминания, о страшном судном дне,
О тех страданиях..
И этот день закончился, всё на своих местах,
Люди все истреблены.. кругом, вода.

И вот оно, начало,
Он рисует маски,
Подопытных актеров,
Делайте ставки.

 


Рецензии