Кофейное лето в осени

Слишком серо, холодно и мерзко-
Не на улице. В душе.
Дождь по коже нежной резко,
Жизнь как буд-то по клише.

Прижимаю кота ближе-
Он согреет меня в холод.
Он, родной, мне руку лижет,
Хоть и не имеет повод.

Кактус больно пальцы колит-
Он как жизнь-одно и то же.
Разве верить людям стоит?
Может стоит, только может..

Будет лето в минус тридцать-
Главное в победу верить,
Находить в прохожих лица,
Счастье старое нам склеить.


Рецензии