Зачем тебе свои стихи читаю?
Зачем об этом просишь ты меня?
Перед тобой я душу открываю,
Зачем тебе нужна душа моя?
Ведь мы с тобой такие разные
И общего меж нами не найдешь.
Ведем на кухне разговоры праздные,
Верней я слушаю, а ты ведешь.
Чем я живу – тебе неинтересно,
Чем ты живешь – неинтересно мне.
Что нас роднит, мне хорошо известно,
Да и тебе, я думаю вполне.
Все разговоры кончатся постелью.
Вот здесь ты, несомненно, царь и бог.
И знаем оба мы, и это стало целью,
Зачем спешу к тебе я на порог.
Я о любви уж больше не мечтаю –
Наверное закончилась любовь.
К тебе я как на крыльях прилетаю,
В твоих объятьях очутиться вновь.
Что будет, если страсти жар остудим?
Придется нам расстаться навсегда.
Любовниками мы уже не будем,
Друзьями же не станем никогда.
06.12.06г.
Свидетельство о публикации №109052304542