Сегодня мир перевернулся...

Сегодня мир перевернулся...
А может лишь приснилось мне,
Что ты опять ко мне вернулся
Узором хрупким на окне.
Вернулся, тихо напевая,
Как ветер стонет в небесах.
И, от забвения просыпаясь,
Развеял мой проклятый страх.
То брёл со мною по аллеям,
Листву под ноги мне бросал,
То вдруг, мгновенно холодея,
Взмывал на встречу небесам...
Вернулся в пьяном танце искр,
В неровном пламени костра.
Твой сладкий запах близко-близко...
И шепот: "Ты меня ждала?"
Кружился в вальсе в полудрёме
Седых, истерзанных небес...

И вдруг, в неведомой истоме,
Опал дождём и вновь исчез...
Сегодня мир перевернулся.
Наверно, лишь приснилось мне,
Что ты опять ко мне вернулся
Узором хрупким на окне...


Рецензии
ХОЧУ ЧТОБ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ,
А НЕ ПРИСНИЛОСЬ ВСЕ ТЕБЕ ,
ХОЧУ ЧТОБ ОН К ТЕБЕ ВЕРНУЛСЯ ,
В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ ВО СНЕ !

Сергей Остроух   13.09.2009 10:06     Заявить о нарушении
а я то как этого хочу :D
спасибо!)

Яна Саецкая   13.09.2009 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.