Сильнее чувства от потерь
Их глубина и высота...
Минутам горьким ты не верь -
От бед спасает Чистота.
А в бурях - чувства не понять...
Но, пересилив боль утрат,
Потерю будем превращать
Во встречу - ярче во стократ!
Сильнее чувства от потерь:
Обыденность - вот главный враг...
Ты сердцу своему поверь
И перейди разлук овраг.
Словами чувств не заклинай:
Выходят, пусть, из берегов,
Но силой света превращай
В любовь - прекраснее всех слов.
Октябрь,2007.
Свидетельство о публикации №109052304487
Жужлик 23.07.2009 09:52 Заявить о нарушении
Светлана Астронова 23.07.2009 23:46 Заявить о нарушении