5-й порог

Ненавижу себя,что забыть не могу,
ненавижу тебя,что никак не отпустишь,
ненавижу за то,что как прежде люблю
и что возраст к тебе не подпустит.

Ни сказать,ни увидеть и ни позвонить -
твой нарушить покой не посмею.
Только сердце не может тебя позабыть,
а себе я солгать не умею.

Хоть я всем говорю,что забыла тебя
и прошли все мои заморочки,
но себя до сих пор убедить не смогла,
что в любви все расставлены точки.

Ненавижу,страдаю,безмерно люблю,
каждый вечер на картах гадаю.
И к тебе белой чайкою мыслью лечу,
тихим ветром любовь посылая.

Ну, почувствуй хоть раз то смятенье души,
пусть забудется возраст на время.
Телефонным звонком ты меня отыщи,
ведь любовь не приемлет подмены.

И, как в юности было, течение лет,
что опять повернули к началу,
как тогда,так сейчас,моей жизни корвет
все к единому рвется причалу.

Но привычек своих нам менять ни к чему,
потому и встречаться не надо.
Виртуальной любовью тебя я зову,
потому и не жду я награды.

Вот и годы прошли.И весна вновь пришла...
Знать бы - сколько отмеряно Богом...
И хоть долгую жизнь без тебя прожила,
верю - встречу за пятым порогом.


Рецензии
Всё понятно, просто и талантливо.
Спасибо, Алла

Сергей Ширчков   29.05.2009 21:13     Заявить о нарушении