Сегодня в поисках солнца... Разлука...

Сегодня в поисках солнца, в поисках тепла,
решила отогреть разлукой замороженное сердце,
решила прекратить в душе тайфуны и ветра   
и помечтать на берегу Амурского залива. 
Вдыхая воздуха соленые порывы, песка крупицы на ладони ощущая, и губы, и глаза и руки твои наивно представляя.
Мы знаем, что друг другу мы снимся по ночам,
мы знаем, что разлуку не нужно ощущать,
мы вместе в слове каждом,
мы вместе в тишине,нам  сложно это точно, но выдержим, пройдем и после запятою, все это обогнем.      


Рецензии