Самоедство
Лентяйка, дура, неумеха!
Слезами горькими залейся,
Святая женская утеха.
Сгорел пирог, разбилась ваза,
С ребенком нету пониманья.
И невезуха раз от разу,
Удача обошла вниманьем.
Мадам, хандру свою отбросьте!
Вы по натуре лев, не зайка.
Прилежна дочь, довольны гости:
Красотка, умница, хозяйка!
2005г
Свидетельство о публикации №109052304423