слезы

Слезы сделаны…
из дождя и времени…
Из обид и радости…
Старости и слабости…
Бедности и подлости…
Жесткости и гордости…
Святости и верности…
Затаенной ревности…

Слезы… вытканы…
Стенами и свитками…
Сумраком, рассветами
Болью… и секретами….
Тенью и вопросами…
И на небе звездами…
Над землею крышами,
И подругой- вишнею….

Слезы… ранами…
Пьяными и рваными…
Белые и чистые…
Растерзали мысли мне…
Собой…


Рецензии
Прекрасно пишите!

Надежда Демченко   29.04.2010 15:45     Заявить о нарушении
спасибо)))

Яна Барсукова   29.04.2010 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.