Богатство мира
Играет солнце в небосводе,
В песке играют малыши
Весна кружится в хороводе.
Горят глаза озорников
Лопатки, грабельки, машинки,
Резвится радуясь любовь
В грибного дождика слезинках.
А мамы трепетно молясь
В улыбках радости сияют.
Вот так играя и резвясь
Богатство мира подрастает!
Свидетельство о публикации №109052300436
Александр Ежков 17.08.2009 19:08 Заявить о нарушении