Кому, какое дело до меня?
Кого люблю, а с кем всего играю,
Кто потерял меня, и я кого теряю,
Кто опоздал, кто вовремя пришел,
Кто пишет складно, кто ни хорошо.
Да и не в это суть…
Разочарован…
Разорван круг и я в твоем плену,
Толи порхаю, толи утону,
Мотор у катера души давно уж сломан…
Нет ничего прозрачней пустоты,
Непониманий и пустых иллюзий,
Играет ночь мелодию для блюза,
Чуть слышно теребя любви струну...
Свидетельство о публикации №109052304349