Живи сейчас!

«Хлеб нам насущный даждь нам днесь». Проще – живи сейчас!
Думай, что главное в жизни есть.Действуй, пришёл твой час!
               
Пусть непогода не радует нас – дождь напоит траву.
Ветер тревогу разбудит подчас - туч унесёт синеву.
Можно в любом состоянье души песню про жизнь сложить.   
Грустно, мечтается –  не спеши,остановись в тиши.

Просто подумай, тебе дано много – им дорожи!
В старых мехах молодое вино только ты не держи.
Что б не жалеть ни мехов, ни вина предков закон один:
Юность горячностью одарена,мудрость – удел седин.

Ну а сумеешь их соединить – честь тебе и хвала.
Чуткого нерва натянута нить? Песня твоя права!
 


Рецензии
"Песня твоя права"-как это верно сказано. И само стихотворение мне понравилось сочетанием сдержанности и активности. Надежда, куда вы пропали. Всё ли с вами в порялдке. Может быть надо чем помочь? григорий

Григорий Варшавский   05.08.2009 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.