Прощайтесь, прощая...
Минута с минутой,
Рядом идут,
Торопясь!
Торопя...
И теряют!!!
Друг- друга теряют...
Теряют они, себя второпях!
И теряют!!!
Друг- друга теряют...
Теряют они, себя второпях!
Мир так безумен!!!
И не совершеннен...
Мгновение в вечное, перерастёт!
А настоящее!!!
Неминуемо в прошлое,
Грустно...
Как грустно(((
И всё ж,
Настоящее,
Безвозвратно, в прошлое перешагнёт.
Прощаясь, проститься,
Проститься, прощая!
Память плохое,
Всё перечеркнёт!!!
В душе, только горечь,
Оставит нам память!!!
Душа эту горечь,
Уж как- нибудь, переживёт...
Прощаясь, проститься,
Проститься, прощая!
Память плохое,
Всё перечеркнёт!!!
В душе, только горечь,
Оставит нам память!!!
Душа эту горечь,
Уж как- нибудь, переживёт...
Прощайтесь, прощая...
Свидетельство о публикации №109052300430