ДУША

К полету творчества душа стремилась -
Рвалась на волю предвещая перемены….
Наступит время, ведь не зря душа томилась -
Мечта, расправив крылья - вырвется из плена!

И если есть сказать, что - не молчите,
Но, правду с ложью во едино не мешайте!
И если друг в беде то руку протяните,
Но не кляните, не судите, не ругайте!

Мы все ранимы, помните об этом…
И потому не будьте равнодушны.
Быть не легко не состоявшимся поэтом….
Но вот сложнее быть покорным и послушным.

Обиды все прощайте - будет легче!
Поверьте, ведь не зря гласит «писанье».
Мы сами души злобою калечим,
Когда себя жалеем в оправданье.


А время безнадежно утекает,
И к прошлому сегодня нет возврата.
И гордость нам порой не позволяет.
Себе признаться в том, что сами виноваты.

Как недосказанного много накопилось...
И вот сегодня наступили перемены!!!!
Настало время, ведь не зря душа томилась -
Мечта, расправив крылья - вырвалась из плена.....


Рецензии